Papier de coton - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Un atelier de fabrication de papiers et de cartons à partir de tiges de coton a récemment vu le jour à Bamako au Mali. Cinquante tonnes de boîtes d'emballage et de chemises cartonnées doivent y être produites au cours de l'année.Cet atelier...