Mini vaches, maxi rendement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les mini-vaches donnent beaucoup plus de viande et de lait par hectare (de pâturage) que les animaux de taille normale. Du moins, c'est ce que prétend un vétérinaire mexicain qui, depuis 17 ans, croise des vaches brahmanes pour arriver à une...