Fixation de l’azote - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le IVème cours international sur la fixation symbiotique de l'azote se déroulera à Montpellier du 6 juin au 13 juillet 1987. Organisé par l'INRA (Institut National de la Recherche Agronomique) avec la collaboration du CIRAD et la participation...