Forum Tiers-Monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le congrès de l'Académie des Sciences du Tiers-Monde (TWAS : Third World Academy of Sciences), qui s'est tenu récemment à Pékin, a décidé la création d'un nouvel organisme, la Fédération des Académies et Conseils de Recherche du Tiers...