Les sols éthiopiens mieux conserves - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
De nouveaux outils mis au point en Ethiopie pourront encourager les agriculteurs à construire des terrasses afin de mieux conserver leurs sols, du moins c'est ce qu'espèrent les chercheurs.Par le passé, les fermiers éthiopiens n'ont pas utilisé...