Rencontres internationales des tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Organisées par la Fondation Internationale des Tropiques, ces rencontres qui se tiendront du 6 au 8 juillet 1988 à Bordeaux (France) réuniront tous ceux dont l'activité s'exerce dans les pays tropicaux : organismes de recherche, organisations...