Formation au développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Un cycle de formation sur l'instrumentation du développement à la base a été lancé cette année par le CIEPAC (Centre international pour l'éducation et l'aménagement concerté) en collaboration avec l’ENEA (école nationale d'économie...