LE SERVICE QUESTIONS -REPONSES DU CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Un entretien avec M. Thiendou NIANG, responsable de la documentation.Le CTA a pour vocation de diffuser l'information et il s'acquitte de cette tâchedepuis sa création par des moyens très diversifiés. Dans le N07 de SPORE, M. Delleré, chef de...