Trois scénarios pour l’autosuffisance de l’Afrique - Bunting, Hugh (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Globalement l Afrique sub-saharienne dispose du potentiel nécessaire pour atteindre l'autosuffisance alimentaire, pourvu que l'on y emploie les techniques agricoles appropriées.Cependant, les ressources n'y sont pas réparties équitablement et,...