Mieux collecter l’eau pour récolter plus - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les périodes de sécheresse et de famine qui ont affecté plusieurs régions d'Afrique ces dernières années ont provoqué une recrudescence d'intérêt pour une très ancienne technique : la collecte des eaux. Cette méthode peut être...