FRUITS : VENDRE SANS PEPINS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Développer la production de fruits afin de répondre à l'engouement croissant des consommateurs européens pour les saveurs tropicales, c'est le pari que font actuellement de nombreux pays ACP. Mais, pour conquérir durablement les marchés...