Maladies et ravageurs du cotonnier en Afrique au sud du Sahara - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Voici un livre qui rendra de grands services aux gens de terrain, agriculteurs ou agents d'encadrement. Présenté sous un petit format facile à compulser et abondamment illustré de photos en couleurs, l'ouvrage de J.Cauquil regroupe tous les...