Le captage des sources - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La collection du GRET « le point sur » s'enrichit encore d'un nouveau dossier consacré cette fois-ci au captage des sources.Dans les régions où existent des sources, ce qui n'est pas le cas de l'Afrique sahélienne, le captage des sources...