L’avocatier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Dernier né de la collection « Techniques agricoles et productions tropicales » éditée par Maisonneuve et Larose, l'avocatier est un gros ouvrage de 420 pages rédigé par J.P. Gaillard, directeur des recherches sur les fruitiers tropicaux à...