Agroecologie des zones arides et subhumides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Sous un titre qui peut paraître ... aride, les Editions Maisonneuve et Larose et l'ACCT viennent de sortir, sous la plume de Jacques Arrignon, un ouvrage ambitieux et utile pour la pratique quotidienne des « développeurs ».Ambitieux car il tente...