Le systeme AGRIS et les etats ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le Système International d'Information pour les Sciences et Techniques de l'Agriculture, mieux connu sous le nom d'AGRIS, est l'un des plus importants systèmes d'information agricole du monde. C'est aussi le seul qui s'adresse aussi bien aux pays...