Chercheurs a vos plumes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'association caprine internationale (IGA) va démarrer en 1988 une nouvelle revue sur « la recherche sur les petits ruminants » qui ouvre ses pages à des articles scientifiques de haut niveau. Si vous correspondez au profil et que vous désirez...