Le sesame a de l avenir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'hybridation des variétés africaines de sésame avec des variétés sud américaines laisse augurer un accroissement important de la productivité de cette plante et de sa résistance aux maladies. De nombreuses études sont aussi en cours...