Elevage de gibier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le Kenya envisage de constituer des réserves d'animaux sauvages qui seraient élevés, non pas pour le tourisme, mais pour leur viande, destinée notamment à l'exportation.En effet, depuis l'interdiction de la chasse en 1977 qui visait à...