HYDROPLAN 88 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le 4ème salon international de l'hydraulique agricole, villageoise et urbaine aura lieu du 17 au 20 mai 1988 au Parc Chanot à Marseille. , Hydro plan 88 comprendra une exposition où sont attendus environ 200 exposants qui proposeront des...