UPIL mobile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le dernier modèle de l’Unité de Production d'Inoculum pour Légumineuses, mise au point par l'IRAT/CIRAD, est facile à déplacer puisqu'il est désormais installé sur un chariot muni de tous les accessoires utiles.Cette unité de production,...