Pâtes de mais - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le premier essai de fabrication de pâtes de maïs à l'échelle industrielle a récemment eu lieu au Sénégal. Les 300 kg de macaronis fabriqués avec un mélange de blé et de maïs (50/50 ou 70/30) avaient un aspect tout à fait appétissant....