Grand capucin sous plaquette - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Faire connaître aux vulgarisateurs et aux agriculteurs le Grand Capucin du maïs, tel est l'objectif du récent bulletin technique édité par le GASGA (Groupe d'assistance aux systèmes concernant les grains après récolte). Cet insecte,...