Les lecteurs de Spore écrivent [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Petit élevage sous plastiqueLoger les petits animaux d'élevage dans des structures légères couvertes de bâches en plastique, c'est ce qu'expérimente actuellement la coopérative des éleveurs de lapins martiniquais, la COOPELMA. Ces abris de...