Les lecteurs de Spore écrivent [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Signe de l'intérêt suscité par SPORE auprès de ses lecteurs, deux d'entre eux nous ont écrit pour nous envoyer des informations Nous en publions ci-dessous un résumé, persuadés' que leur expérience' sera utile aux autres.Cultures...