Le dattier du désert - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Inaptes à la consommation, les dattes du palmier du désert (Balanites aegyptiaca) peuvent être une source très intéressante de produits pharmaceutiques, de pesticides, d'huile comestible, de tourteaux, de savon et même de combustible. Tels...