L’IUFRO et les tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L’Union Internationale des Organisations de Recherche en Foresterie, l’IUFRO, est une des plus anciennes organisations scientifiques du monde. Elle a pour but d'unifier la recherche forestière et de suivre l'évolution des problèmes grâce à...