Les N’Dama sous-estimés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le potentiel laitier des N'Dama trypanotolérants a été longtemps sous-estimé. C'est ce qui ressort des premiers résultats d'une étude menée dans deux villages gambiens par l'International Trypanotolerance Centre, créé en Gambie en mai...