Un diplôme d’élevage avicole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le Centre d'enseignement zootechnique de Rambouillet en France assure des formations à l'élevage des volailles en pays chaud et permet d'obtenir un certificat d'Aviculture en zone chaude. Elles sont destinées à des ressortissants francophones...