Eau : un élément, trois formations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Trois instituts participent à la formation continue aux métiers de l'eau, spécifiquement destinée aux pays d'Afrique francophone. L'ETSHER, l'Ecole inter-états des Techniciens Supérieurs de l'Hydraulique et de l'Equipement Rural propose des...