Mieux gérer l'information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'Ecole Internationale de Bordeaux vient d'organiser, dans le cadre de son programme de perfectionnement en communication, le quatrième cours sur le perfectionnement du personnel des centres de documentation et des petites bibliothèques agricoles....