Médaille d'or au CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le prix CEFA Minerbio d'or 1987 a été attribué à M. Assoumou M'Ba, Directeur du Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale ACP-CEE. A cet effet, une cérémonie officielle a eu lieu à Bologne (Italie) le 21 juin 1987, au cours de...