Le technicien d'agriculture Tropicale : Le Manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
On cultive dans le monde environ 14 millions d'hectares de manioc qui produisent 120 à 130 millions de tonnes de tubercules. C'est en Afrique que les surfaces cultivées sont les plus importantes mais aussi où les rendements sont les plus...