LES PAUVRES SONT DES EMPRUNTEURS SOLVABLES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le crédit agricole dans les pays en développement a été l'objet d'un dossier dans le numéro 11 de SPORE. A la suite de la parution de cet article, le Pr Muhammad Yunus, directeur de la Grameen Bank du Bangladesh, nous a fait part de son...