LES ADVENTICES LES PLUS REDOUTABLES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
StrigaCette plante parasite s'accroche aux racines de la plante hôte dont elle tire les substances nécessaires à sa croissance. Son éradication est très difficile car elle produit d'innombrables petites graines qui peuvent vivre des années...