La malherbologie tropicale, une science en herbe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Favorisées par les nouvelles techniques culturales, les mauvaises herbes sont un fléau de plus en plus inquiétant. En dehors des herbicides qui présentent bien des inconvénients, on dispose encore de peu de moyens de lutte.Pour qualifier tout...