Le Sesbania rostrata en séminaire à Dakar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le CTA, l'institut Sénégalais de Recherche Agronomique (ISRA), l'Institut français de recherche scientifique pour le développement en coopération (ORSTOM) et l'Université de Gand ont organisé à Dakar du 5 au 8 janvier 1988 un séminaire...