Des engrais de bois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les arbres peuvent être aussi d'importantes sources d'engrais vert et participer largement aux économies de devises en agriculture. Outre les nombreux effets positifs qu'ils ont sur le milieu, comme la fixation des sols, la création de brise-vent...