ENGRAlS : SE METTRE AU VERT - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Remplacer les engrais chimiques et accroître notablement la production de certaines cultures, telles sont les remarquables capacités de deux plantes fixatrices d'azote encore peu connues. Elles font actuellement l'objet d'importantes recherches...