LES MINI LAITERIES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Nous avons déjà eu l'occasion, dans cette rubrique, d'annoncer la parution d'ouvrages du GRET dans la collection « Le Point sur ». Depuis 1984, huit dossiers technologiques ont ainsi été édités : les éoliennes de pompage, la transformation...