Enquêtes agricoles et évaluation permanente - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'ILRI (International Institute for Land Réclamation and Improvement) a publié deux ouvrages pratiques dont l'intérêt est de porter non pas sur les techniques de production ou de transformation agricoles mais sur celles de l'enquête et de...