Nourrir demain les hommes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Trois phrases mises en exergue du livre d'Albert Sasson en résument parfaitement l'esprit. La première, de Binay Ranjan Sen, ancien directeur de la FAO, « la faim d'un homme est la faim de tous les hommes ; les besoins d'un homme sont les besoins...