L’IFDC : DES ENGRAIS POUR LE TIERS MONDE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le centre International pour le Developpement des Fertilisants (IFDC), a été créé en 1974. Ce centre s'attache tout particulièrement à développer des technologies appropriées et à diffuser les connaissances susceptibles d'accroître la...