De SMIC a SATCRIS, les legumineuses apres les cereales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le Centre International de Recherche sur les Cultures des régions Tropicales Semi-arides, l'ICRISAT, a reçu pour mission de travailler dans ce qui a été qualifié d'« extrémité la plus ardue de l'éventail de la recherche », c'est-à-dire...