INRES orienter l’information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Accélérer la circulation de l'information à destination des pays en voie de développement et favoriser la coopération entre eux, tels sont les buts du Système d'orientation de l'information, connu sous le nom d'INRES, mis en place par le PNUD...