L’élevage en peul - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Pour bien comprendre les pratiques et les problèmes des éleveurs peuls, il est indispensable de comprendre avec exactitude les mots qu'ils emploient. C'est pourquoi la FAO a édité un glossaire des principaux termes de l'élevage (peul-français,...