FAIDHERBIA ALBIDA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La technique de sylviculture du Faidherbia albida, plus connu sous le nom d Acacia albida, est désormais au point et peut être facilement appliquée par les agriculteurs qui connaissent déjà la richesse de cet arbre. Les graines récoltées de...