Reseau d’ONG contre la desertification - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le Centre d'activité du Programme pour la lutte contre la désertification du PNUE (Programme des Nations Unies pour l'environnement) vient de créer un réseau d'ONG chargé de lutter contre le déboisement et la désertification en Asie et dans...