CULTURE DU BOIS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Cultiver du bois en milieu irrigué permet à la fois d'assurer l'autonomie énergétique des périmètres agricoles et de dégager des surplus pour la vente de bois de feu et de bois d'oeuvre. C'est donc une véritable culture du bois que tente...