Arbres : une banque de données - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Une banque de données sur les espèces d'arbres tropicaux et subtropicaux a été réalisée par le département de sylviculture de l'université de Wageningen. Elle a pour objectif d'aider les utilisateurs à faire un premier choix d'espèces en...